Comment supprimer un réseau social de la suite ?

Marketing Digital

Hootsuite est une plateforme en ligne où vous pouvez avoir tous vos flux de réseaux sociaux comme Twitter, Facebook, LinkedIn ou WordPress ensemble. Parmi ses avantages, outre le fait de garder un œil sur tous vos différents contacts, Hootsuite vous permet de publier le même message sur tous vos profils de réseau social. En outre, il n’occupe aucune ressource sur votre ordinateur, vous pouvez programmer des messages et vous connecter à partir d’appareils mobiles.

Dans cet article, nous vous montrerons comment supprimer un réseau social de Hootsuite.

Les étapes à suivre :

1

Afin de supprimer un réseau social de Hootsuite, cliquez d’abord sur l’icône de la chouette hulotte, dans la partie supérieure gauche de votre écran.

Comment supprimer un réseau social de la suite - Étape 1

2

Ensuite, la nouvelle fenêtre que vous pouvez voir dans l’image apparaîtra. Recherchez le réseau social que vous souhaitez supprimer. Une fois que vous l’avez repéré, passez votre souris dessus. Vous verrez une petite roue d’engrenage, cliquez dessus.

Comment supprimer un réseau social de la suite - Étape 2

3

Lorsque vous aurez cliqué dessus, une liste apparaîtra. La dernière option sera « Retirer de la suite ». Cliquez sur cette option.

Comment supprimer un réseau social de la suite - Étape 3